неподражаемая Ева Грин
• Имя персонажа, возраст:
Никта. Древнегреческий пантеон. Богиня ночи.
Человеческий - около 35-40, реальный - бесчисленное множество лет.
Человеческое имя на вашей совести.
• Положение в обществе:
На ваш выбор
• Краткая информация:
О боже, боже, мама, я схожу с ума...
Мама, это ты? серьезно? как давно мы не виделись? век? три? пять? Черт, кажется, мы расстались с тобой при падении Римской империи, а когда Ата заигралась с инквизицией и устроила бум, ты даже не удосужилась помочь нам, ха! Да я в миллион раз лучшей стала матерью, чем ты... Я надеюсь.
У нас всегда были непростые отношения, сложно быть дочерью той, что олицетворяет саму ночь, дочерью той, которая взяла свое начало от беспредельного Хаоса. У богов вечно были завышенные требования, не так ли?
Но сейчас не время вспоминать былое. И хотя мне хочется хлопнуть дверью о косяк перед твоим носом, но я не сделаю этого. Ты всегда учила меня просчитывать партию на несколько ходов вперед, так кем ты станешь, мама: моим соперником или союзником? Победу чьей армии ты сулишь? Мы ведь всегда играли за черных.
------------------
То, что произошло, его первопричины и дальнейшее развитие неизвестно, но мне почему-то кажется, что в любом случае какое-то противостояние богов будет, а посему будет жарко. Кому как ни семье доверить свой тыл?
• Планы на игру:
О! Придите и я буду вас обожать. У меня столько мыслей роится в голове по поводу роли Никты, наших с ней отношений и в целом ее месте в сюжете, что аж подскакиваю на стуле.
Отношения предполагаются сложные и неоднозначные. Никта - олицетворение ночи, ее нельзя назвать классической богиней, как Афину или Геру, вообще род Эриды ведет свое начало от первозданного Хаоса, а это что-то да значит.
Никта любит своих детей и заботится о них на самом деле, в этом мы схожи, вот только слишком любезничать она не считает нужным, разводить сопли и сантименты тоже. Она сильна духом, того же хотела и своим детям. Но на нее всегда можно положиться и не дай боги вы обидите кого-то из ее семьи! Вам не позавидуют и мертвые.
После непонятного происшествия Никта предпочтет находиться поближе к своим, так самой безопаснее, а заодно и за семьей присмотреть можно, вот только проблема - муж Никты, Эреб, пропал и его предстоит нам отыскать, это тоже еще одна из причин, почему Никта отыскала Эриду и пришла к дочери.
Расстались мы на минорной ноте, плюс в прошлом Эрида с Атой влипли в переделку, а Никта останется в стороне, что не улучшит положение дел, хотя на самом деле Никта присматривала за родными и готова была вмешаться, но девочки справились без нее, а о том, что могло бы быть да не случилось богиня предпочитает не распространяться.
Поиски же Эреба вновь вызовут негативный всплеск в Эриде, она заподозрит мать в корысти, но желание отыскать отца и привлечь на свою сторону новых богов позволит ей временно смирится, а в будущем отношения матери и дочери наладятся больше, возможно тому поспособствуют отношения самой Эриды с ее детьми, что смягчит немного Никту и заставит что-то пересмотреть в своей жизни.
• Дополнительно:
• Связь с вами:
Гостевая, ЛС, позднее дам аську или скайп
Отредактировано .sunborn (2015-05-10 01:54:18)