Доброго времени всем тем, кому каким-то невероятным образом довелось посетить сей маленький и безумный уголок!
Я осмелюсь пропустить красноречивое и слезливое вступление и перейду сразу к делу. Хочется создать проект с совершенно безумной и трудно адекватно осуществимой идей: какой-то набор богов и мифологических существ, по тем или иным причинам утративших свою былую мощь и заключенных в хрупкие людские тела в пределах одного города, скорее всего, вымышленного. Да, прочерчивается какая-то параллель с "Однажды в Сказке", но уверяю, схожести будет немного.
На сегодняшний день работа уже вовсю кипит, у амс сформировались какие-то цельные образы, которые постепенно начинают обретать текстовую форму. Но мы все всегда будем рады людям, которые горят этой идей и готовы предложить свою помощь. В особенности мы нуждаемся в графистах и пиарщиках.
Хочется сразу сказать, что я не знаю точно, сколько времени будет длиться вся работа, когда планируется открытие и тому подобное. Хочется продумать все, расписать аккуратненько, если что не так – исправить и, самое важное, никуда не спешить. Будет ли то неделя, две, три, месяц… я не загадываю, я просто делаю и надеюсь на хороший и качественный результат.
Но, тем не менее, даже сейчас, в самом начале пути вы можете придержать понравившуюся роль, внешность или оставить заявку на нужного вам персонажа, придержать для него роль или внешность. Для этого вам нужно оставить активную связь (обязательно) и приготовиться к частым сообщениям от меня любимого насчет актуальности той или иной брони.
/
На данный момент принимаются (придерживаются) персонажи из германо-скандинавской, греко-римской, кельтской, древнеегипетской, китайской и шумерской мифологий.
придержанные роли: | придержанные внешности: |
Апоп за exxus
Арес и Люк Эванс для .sunborn
Ата(Апата) и Анна Спекхарт для .sunborn
Гефест и Джерард Батлер для всунь
Гор и Иен Сомерхолдер для ash
Лисса и Эшли Грин для .sunborn
Нефтида и Натали Дормердля exxus
Никта для .sunborn
Тот и Райан Гослинг для vostok
Супай и Эндрю Скотт для ash
Цукиёми и Такеши Канеширо для ash